FRISCH,
REGIONAL &
SAISONAL
Das sind die Leitwörter der Küchenwerkstatt
beim Wirtshaus im Dörfl.
Was gibt die Natur zu welcher Jahreszeit her.
Sorgfältige Auswahl und nur die
besten Lieferanten aus der Region
machen die Gerichte zu einem
echten Genuss.
Unsere Kulinarischen Highlights
-
Wintergrillen
31.01.2025 &
07.02.2025Vom Steak bis zum Fisch
Spezialitäten vom Holzkohlegrill. -
Kerzerl Abend
13.02.2025 & 14.02.20255-Gang-Genuss-Menü
mit Weinbegleitung -
KLASSISCHER HERINGSCHMAUS
Faschingdienstag, 04.03.2025 &
Aschermittwoch, 05.03.2025Ganztägig zum Mitnehmen ab 11:00 Uhr
am 05.03.2025 ab 17:00 Uhr Buffet -
Frühstücksbuffet
Täglichab 08:00 Uhr - Reichhaltig und Regional
-
Ofenbratl
Jeden SonntagMittags Ofenbratl
-
Küchenzeiten
Michael Mayer kocht für SieDo, Fr von 17:00 - 20:00 Uhr
Sa von 11:30 - 14:00 Uhr & 17:00 - 20:00 Uhr
So und Feiertag von 11:30 - 14:00 Uhr
A la Carte im Dörfl
Wer es verträumt und romantisch mag, der wird sich auf der großen Terrasse mit Blick zum bekanntesten und mächtigsten Berg des Ennstales, dem "Grimming", besonders wohl fühlen.
Die Terrasse bietet genug Platz um bis zu 100 Gäste zu verwöhnen.
Urig bodenständig genießen im Flair von 1873 Nicht nur die Hütten und der Campingplatz, sondern auch unser Wirtshaus, zeichnet sich durch eine ganz besondere Architektur aus.
Hunde sind im gesamten Gastronomierbereich nicht erlaubt.
Ausgezeichneter Genuss
Es ist uns wieder gelungen, mit Michael Mayers Küchenwerkstatt - Wirtshaus im Dörfl zu den besten 156 Gastronomiebetrieben der Steiermark gekürt zu werden.
Mehr unter www.kulinariumsteiermark.at.